APEL BERSAMA KOMANDAN TNI AU LANUD ATANG SENDJAJA

Eka Setiawati, S.Pd.

Pada Jumat 22 Desember 2023 pukul 07.00 WIB, SMK Penerbangan Angkasa Bogor mengadakan Apel Luar Biasa. Apel ini tidak seperti biasanya, karena ada hal yang istimewa yaitu adanya Komandan TNI AU Lanud Atang Sendjaja, Marsekal Pertama TNI M. Taufiq Arasj, S.Sos., CHRMP. Beliau tidak hanya hadir tetapi juga menjadi pembina dalam apel. Sebuah kebanggaan bagi semua peserta didik di SMK Penerbangan Angkasa Bogor, bisa langsung bertatap muka dengan beliau.

Marsekal Pertama TNI M. Taufiq Arasj, S.Sos., CHRMP sangat memerhatikan  pendidikan terutama di lingkungan SMK Penerbangan Angkasa Bogor. Beliau mengetahui banyaknya prestasi yang diraih para guru dan peserta didik. Beliau berpesan agar semua peserta didik memegang erat cita-cita serta mengimbanginya dengan ibadah.  Beliau juga berpesan pada   peserta didik untuk selalu hormat pada orangtua, guru, serta selalu mengingat keberadaan Tuhan Yang Maha Kuasa, agar segala tindakan berada pada jalur yang tepat.